hy para bunda mw sdikit share hamilku skrg 24minggu 4hari

mau cerita smenjak ga prnh mual2 lagi dr usia 3bulanan lbih saya lbh suka makan dan kdang jalan2 kluar smpe usia skrg janin saya 6bulan lebih 4hari alamak gni bund stiap ktmu tmn2 lama blgnya psti gni : " wah udh hamil brp bulan tu 4bulan ya jee ? "dan itu sring saya dngar pdhl usia kandungan saya jwb 6bulan . dijwb lg sm mreka2 " kok bodymu ga bengkak dr ujung kaki kekepala kok perutmu kcil ky bru 4bulan . hmm sdkit sedih krn niat hati mw berbangga klo saya ini hamil bsar ? tau2nya responya smua blg saya ini hamil susu jd besar disusu kcil diperutnya ? pdh ya bun baby saya itu stiap dikontrol sbulan skli bobotnya melebihi standart berat shrsnya baby so baby saya kn ndut sehat tp knp perut saya ga bgitu besar mngikuti baby saya ??? saya yg pke minidress ya coba saya sngaja prlihatkan pgang prut ttep aja gk kliatan wkwkw

2 Tanggapan

ah, padahal mah keliatan atau nggak, yg penting bunda sama bayinya sehat mah nggak apa2 kali yaaa

asal sehat gapapa. semangat!