bingung

Mau bertanya dong bun. Buat yg sudah berpengalaman, lebih bagus melahirkan Dirumah sakit apa di puskesmas yaa? Soalnya saya hamil pertama, trus ada yg kasih masukkan di puskes saja, ada yg bilang di RS saja. Aku bingung

2 Tanggapan

kalo kehamilan ga masalah sebenernya di puskesmas ngga apa2, cuman kalo saya saran di RS aja, soalnya peralatan lbh lengkap jadi amit2 kalo ada apaa2 lgsg ditangani, kmren pengalaman kehamilan saya sehat pas lahiran saya pendarahan lumayan banyak, untungnya lahiran di RS jadi bisa lgsg ditangani, temen saya ada yg lahiran di klinik bidan gitu dan pendarahan juga sama kaya saya, akhirnya dirujuk utk ke RS krna peralatan tdk memadai, semuanya balik lgi ke bundanya bun

Rs bund. Alatnya lebih lengkap