36w1d

Mata ngantuk susah tdr karna gk nemu posisi yg nyaman buat tdr, perut juga rasanya sering bgt kenceng, ada yg sama kah seperti saya?

1 Tanggapan

saya juga gitu bun. fresh bgt mata kalau malam2 jam 4 kdang suka ngantuk. tp saya suka tdr lg pas pagi soalnya pusing kl gk d tidurin bun.

5y ago

Sma bun kadang pgi" tu mata rasanya lengket bgt pengen tdr, tpi karna sya ikut mertua biarpun ngantuk sya tahan" ampe siang baru tdr soalnya gk enak takut di omongin apalagi kk ipar sya klau pgi juga nitipin anaknya jdi mau gk mau ya sya yg masak+ bebenah rumah bumer momong