Mata minus

Mata minus apa bisa lahiran normal ya bun 🥺 mau 34mnggu kehamilan nih Makasih 😊

6 Tanggapan

Aku minus 7,5 kehamilan anak ke 3 dan sblmnya persalinan pervaginam , cek ke dr mata masih di izinin buat normal ktnya retina mata sy masih normal/bagus2 aja.. jd sebaiknya konsul ke spesialis mata dlu bun utk cek retina

11mo ago

saya juga minus bun tp saya udah konsul ke dr mata katanya nggak ada pengaruhnya buat lahiran normal jadi gpp

Konsultasikan ke dokter mata ya bun, Kmrin sya baru cek mata Minus 2 Allhamdulillah retina masih bagus Tpi untuk sc/normal tetap kptusan di obgyn,krna dliat dr kndisi ibu dan jnin nya

aku minus 5 pengalaman anak pertama bisa normal , semoga anak kedua bisa normal juga

Aku -5 sama -4 kemaren udh konsul ke dr mata dan disarankan sc bun

11mo ago

Trus lahiranya apa bun normal atau sc ?

tergantung mnus brp dan retinanya bgus/gk, jg trgntung obgyn

konsultasikan ke dokter mata Bun