HPL SEPTEMBER

Masyallah Tabarakallah Alhamdulillah ingin berbagi kebahagian dengan bunda2 telah lahir malaikat kecil solehah pada tgl 6 sept 2020 sesuai HPL pengen cerita dikit sempet worry sblm HPL gak ada tanda2 sama sekali yg namanya kontraksi nah pas mlm minggu jam 9 mlm itu udah mulai sakit lama kelamaan makin sering ngerasaian kontraksi selama 12 jam terimakasih bunda2 yg sudah mendoakan saya serta memberikan selalu semangat.. untuk bunda2 yg segera menanti tetap semangat dan sabar

HPL SEPTEMBER
1 Tanggapan

Selamat bunda semoga menjadi anak sholehah aamiin. Semoga saya juga disegerakan dan dimudahkan aamiin