Eracs atau sesar biasa?

Masyallah hpl udah dekat Diiagnosis bpk sunsang, mesti indikasi operasi Dan udah menentukan tanggal Bun, sebagian org bilang katanya operasi biasa ajalah Sebagian bilang, lebih bagus eracs krn cepat pemulihan Share pengalamannya dong bund Jujur aku dug dug ser jugak #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

kalo bisa eracs mending eracs bun

pake BPJS ngga bun?

11mo ago

sebaiknya cari info ke RS nya bun, apakah SC eracs bisa di cover BPJS atau tidak. soalnya ada sebagian RS yang tidak mengcover SC eracs menggunakan BPJS, ataupun kalo ada kadang ada biaya tambahan lagi. soalnya tiap RS beda².

eracs aja bun