Cek kandungan

Masyaallah , td pgi sya pergi ke bidan krn sudh tlat 10 hri alhamfulillah kta bidan nya ini adlah hmil pertma sya#bantusharing . Sudah 5 mnggu lbih usia kndungan sya. Kmudian sy diberi obat ini.. adakah disini yg tau obat untuk apa ini bun??

Cek kandungan
7 Tanggapan

Norvom = obat mengatasi mual & muntah, serta menghilangkan rasa panas akibat refluks esofagitis Novamag = obat mengatasi gangguan pada saluran pencernaan seperti gastritis, perut kembung, maag, dispepsia, hiatus hernia, tukak lambung dan usus duabelas jari Hufagesic, sudah jelas sekali disitu mengandung paracetamol = mengatasi demam dan sebagai pereda nyeri seperti sakit kepala, sakit gigi dan nyeri ringan lainnya

aku cuma tau obat hufagesic bund, itu kayak paracetamol, pereda nyeri,demam gtu, mending google aja bund tu obat guna ny untuk apa, yg jelas dr awal hamil aku minum obat yg mengandung asam folat sama suplemen makanan dan suplemen kalsium, itu terus yg di kasih bidan sampe hamil 9bln, karna itu penting klo di kasih obat buat pereda mual2 biasa mending aku ga minum,

Emang bunda keluhan nya apa ?? klo ga ada keluhan seperti mual muntah berlebihan, pusing demam dll mending beli vitamin sendiri aja bund seperti Folamil G dan Blacmorest di situ udh lengkap kandungan nya..(pilih salah satu) atau bisa ke puskesmas, kehamilan awal bisanya d resepkan Asam folat dan tablet Fe..

bunda keluhannya apa ya kok dikasih obat-obat itu? kalo gak ada keluhan biasanya bidan ngasih asam folat, TTD, kalsium kalo dokter biasanya folamil genio / blakckmores / promavit

kok obat nya obat pusing demam nyeri, obat maag dan obat mual muntah? gak di kasih multivitamin kehamilankah? minimal asam folat gitu?

vitamin ibu hamil, minum folamil genio bu bagus dan lengkap

kok gk ad asam folatnya ya bun