Persiapan Lahiran & Skincare Adik Bayik

Masyaallah tabarakallah.. Persiapan lahiran dan Skincare adik bayik ,anak kedua harus lebih teliti dan gak beli yang pastinya gak kepake karna mubazir .hehe

Persiapan Lahiran & Skincare Adik Bayik
2 Tanggapan

tp bun kalo pake sabun lactacyd baby yg biru jgn dipake untuk sehari hari ya dipake nya pas lagi ada gejala kaya ruam aja, kalo mau pake untuk sehari-hari pake yg warna hijau aja

3mo ago

oke siap bund, maaciiw infonya🥰

wah lmyan lengkap yah bun skincarenya.. anak saya dulu cuman dikasih sabun, minyak telon sama diapers cream aja. semoga lahiranny sehat, selamat, sempurna yah bun.. semangat yaa

3mo ago

iyah nyicil² belinya bun Aamiin.. semangat juga bunda🫶🏻