Kado ulang tahun langsung dari Allah😍

MasyaAllah Tabarakallah, penantian 5bulan setelah merencanakan untuk hamil lagi anak ke2. Di bulan kelahiran Allah kasih kado terINDAH didalam rahim ku😍 Ya Allah engkau memang maha BAIK, maha tau kapan waktu yg tepat untuk memberi kami lagi keturunan😇 gak henti2nya bersyukur dan selalu berdoa agar semua pejuang garis 2 bisa berhasil hamil seperti saya🤲 Sedikit info, kalau saya promil dan cuma 2minggu langsung positif.

Kado ulang tahun langsung dari Allah😍
1 Tanggapan

selamat bunda... sehat selalu.

1y ago

Amin.. saya 26w bun. bunda promil anak cewe apa cowo ini bun?