HPL 24 Agustus 2023

MasyaAllah tabarakallah kemaren lahiran baby boy berat badan 3.7 kg alhamdulillah, mudah mudahan yang menunggu gelombang cinta di segera kan aamiin

HPL 24 Agustus 2023
48 Tanggapan

masyaAllah tabarakallah selamat bunda,,,aku hpl udah lewat 2 hari udah ad kontraksi tapi masih belum sering udah keluar flek dari hari rabu n udah d periksa udah pembukaan 1 tapi karna kata bidan masih tebal jadi mungkin radak lama ga pp d bawa santai ajh kalo udah waktunya juga pasti akan lounching juga adek,,semangat buat bunda" yg lain yg lagi menunggu kelahiran adek n selamat buat bunda yg adeknya udah lounching

11mo ago

udah USG lagi bund?

maa syaa Allah, banyak banyak selamat yah moms dan sehat selalu untuk debaynya🥰 minta doanya juga untuk aku yang hpl 27 Agustus gak sabar ketemu debay alhamdulillahnya sekarang udah mulai ngerasaain gelombang cinta😁🤗

MasyaAllah tabarakallah selamat atas kelahirannya bunda hplnya sama 24agustus semiga aku juga segera nyusul 🥺udah worry banget belum ada tanda tanda gelombang cintanya si utun mohon doanya

11mo ago

pantat sebelah kanan ngilu bun sampe susah mau dibuat jalan, perut kenceng, kadang nyeri hilang timbul kemaren priksa ke bidan belum ada pembukaan, semoga segera pembukaan ya bunda

Alhamdulillah selamat bunda, aku hpl 22/8 sdh 2 hari ngerasa perut kenceng mengeras disertai nyeri sma mules sdh cek kebidan blm ada pembukaan sama sekali. Sdh ganti resep 2x keobgyn cuma konpal2 aja.

alhamdulillah,, selamat bunda,,, sehat ibu dan dedeknya selalu,, 😍 semoga aq juga nyusul segera,, hpl 23/24 Agustus tp masih belum ada sinyal apa²,, 😁

11mo ago

udah ngerasain macem² bun,, 😁 kalo jalan udah kaya ada yang mau brojol,, 4 hari lalu ngerasain miss v nyut²n,, konpal semaleman ampe pagi gak bisa jalan,, dicek dalam sama bidan katanya udah bukaan 1,,pulang dr bidan ampe sekarang masih konpal terus,, masih hilang timbul,, tp kalo bagian bawah sih masih ngilu, nyeri,,

Alhamdulillah selamat bund, semoga sehat ibu dan debay nya. Nular ke aku HPL 23 Agustus masih anteng aja, pengen cepet2 ketemu debay jugaa

11mo ago

amiinnn mudah mudahan nular ke aku juga

aku hpl 22 Agustus baby nya masih anteng² dan cuma ngerasain konpal, doain ya Bun biar bisa cepat dapat gelambang cinta dari baby

11mo ago

sama bund hpl 22. semoga segera dikasi gelombang cinta. bismillah mudah2an semuanya lancar

aku pembukaan satu di tapi GK mules GK ada flek,niat nya cuma periksa biasa tapi bidan periksa Daleman,gimana ya biar cepet mules biar tambah pembukaan

Alhamdulillah selamat bund...aku jg hpl 24 Agustus...tp blm ada gelombang cinta dr si debay...doain aku semoga cepet nyusul ya bunda🤲🤲🥹🥹

11mo ago

amin mudah mudahan kita cepet nyusul hpl 24agustus juga