HPL 24 Agustus 2023

MasyaAllah tabarakallah kemaren lahiran baby boy berat badan 3.7 kg alhamdulillah, mudah mudahan yang menunggu gelombang cinta di segera kan aamiin

HPL 24 Agustus 2023
48 Tanggapan

doakan sy cpt di kasi gel cinta minggu2 ini bun yallah menanti bgt , aplgi liat temen2 yg hpl nya agt jugaa jadi iri uda pda lounching😭

alhamdulillah selamat bunda, minta doanya aku segera menyusul hpl 16 agustus inii tapi belum merasakan gelombang cintaaa dari dedeee

masya Allah. hpl ku 27agustus. sekarang 38w bbj udah lebih 3,5, semoga bisa cepat lounching karna takut bbj nya tambah besar

alhamdullilah selamat yaa bun,sehat selalu bunda dan dedek nyaa hpl 23 agustus nunggu glombang cinta semoga di segerakan🤲

selamat ya Bun,,q hpl ny 24 Agustus juga tapi blum ad sinyal ap2, doain ya Bun biar saya bisa cepat ketemu dek2 bayi juga..

masyaAllah semoga nular aku juga hpl 24agustus tp blum ngrasain apa apa smga secepatnya di ksih gelombang cinta sama detun

Wahhh gemoyyy Selamat bunda semoga ibu dan bayi sehat2 ya doakan kami yang masih nunggu gelombang cinta si dede ❤️

selamat bund, aku hpl 25 agustus baru ada konpal aja, mudah2an segera menyusul amiiin .. sehat2 bunda sm debay nya😇

alhamdulillah,,, amin mudah²an aku juga segera merasakan gelombang cinta dari dd nya ya bun,,, hpl tgl 15 Agustus,

Alhamdulillah turut bahagia ya .. aku hpl kmri tgl 8 tpi prediksi bidan tgl 25 mudah"an scptnya minta doa nya ya