Hpl 13 febuari launching 7 febuari

Masyaallah tabarakallah jam 12 malem baru masuk pembukaan 2 akhirnya launching baby girl jam 07 lebih 07 menit ditanggal 07 juga hihi, dengan berat badan 2,6 kg. Terimakasih doa doanya bund semoga yang sedang menanti gelombang cinta segera nyusullll yaaaa aamiin🥰

Hpl 13 febuari launching 7 febuari
30 Tanggapan

Masyaallah cantiknya Dedek bayinya, lahir di tanggal dan waktu yg cantik lagi. 🥰 Selamat atas kelahiran nya ya Bun, moga sehat selalu. Kalau sy hpl masih 1 bulan lagi, semangat menanti gelombang cinta juga 💃💃

amin ya bunda q hpl besok smga bisa nyusul bunda" yg udah lounching dedenya.. soalnya hpl dari bidan ma hasil USG dokter berbeda tgl smga aja cpt kontraksi ya aminnn

aamiin ya allah,,, selamat ya bun dede nya gemesh,, do'akan saya jg cepat lahiran ya bun, hpl bidan 17feb,hpl apk 14feb... pengen cepet2 lahiran ya allah🤲🤲

Mau tanya Bun,,, saya hamil 36 Wek ,,, tpi ada terlilit tali pusar 2 di leherx,,, apakah itu bisa lahiran normal Bun,,,maux sih normal takut klo di SC Bun😥

masyaalah sneng ny udh launching aku juga smoga sgera lahiran.. udh lwat hpl 3 hari barusN ad flek putih kntel kya ingus apa itu prtanda lahiran yaa bun ??

masyaalloh,, saya hpl 5 feb blum launching, TPI hpl USG 12 feb, ini lagi ngerasain mules SMA PNas pinggang TPI blum ada flek, apa harus ya keluar flek???

alhamdulillah bun 🥰🥰 sy hpl 8 feb lg keluar flek darah bun belum ada kontraksi intens. doakan sy segera menyusul

7mo ago

banyak in gerak Bun...ku kmren GT ta pake gerak walau hanya jalan2. taunya jam 1 MLM ku mules intens ..4 lahiran bun

masyaallah, alhamdulillah selamat ya bund. minta doanya jga smga sgera lahir juga anak saya. tinggal nunggu kontraksi asli nya aja nih

7mo ago

aamiin ya rabbal'allaamiin

alhamdulillah ikut brbhagia bun.. smga saya cepat mnyusul krna udh lwat 2 hari dri HPL lagi harap² cemas nich

7mo ago

aamiin, periksa bund biar dikasi saran ama obgynnya

Alhamdulilah, selamat untuk bunda dan suami, selamat datang didunia bayi cantik. Jadi anak sholehah ya cantik✨