HPL 19 September

Masyaallah tabarakallah, HPL 19-23 september. tanggal 10 september kemarin udah lahiran. jenis kelamin perempuan, berat 2,9 kg, panjang 48cm. Alhamdulillah melahirkan normal walaupun bonus jaitan ehehe. pengalaman yang luaaaaaar biasa. 9 september pagi keluar lendir dan bercak darah, mulai merasakan kontraksi jam 5sore, terasa nyeri dan mulai intens jam set8 malem sampe jam set10. cek ke bidan ternyata belum ada pembukaan, mundar mandir jalan, squat, main gymball buat ngurangin rasa nyerinya. kontraksi kerasa makin intens dan berkali2 lipat sakitnya jam set12 malem. lgsg pergi cek ke bidan ternyata udah pembukaan 3. jam set2 pembukaan naik ke 8, jam 3 pecah ketuban dan bukaan lengkap. lahir dede jam 03.29. Masyaallah, Semoga cepet nular ke bunda2 yang sedang menunggu gelombang cinta nya si dede🤗 semangaaat🫶

HPL 19 September
31 Tanggapan

Rasanya waktu kontraksi awal mulesnya bagian semua perut/ bagian perut bawah aja bun??

2y ago

dibagian bawah perut aja bun, bener2 kaya kram haid rasanya. makin lama makin kerasa sering.

aku jg hpl tgl 19 sep doain aku y bun semoga cpt dpt gelombang cinta dri si dd..

2y ago

aamiin, semoga disegerakan ya bun😇

MasyaAllah selamat bunda cepat pulih, smga babynya jd anak sholehah

ku jg hpl tgl 19 tp blm lhrn d Bln sep 22 ini.minta doany y bunda2

selamat bunda semoga saya cepet nyusul lahiran udh 38 week pas hari ini

2y ago

terimakasiii, aamiin bun. semoga disegerakan yaa😇

Lg dapet gelombang cinta nih bun, masih d bawa maen gymball dirumah

2y ago

semangat bundaaa, semoga disegerakan😇

Apa aja yg dirasain sblm lahiran bun? Apa suka dpt konpal jga bun?

2y ago

aku malah gaperna ngerasain konpal bun. cuma ngerasa perut kenceng aja gtu

selamat! sama hpl dan lahirannya 10 sep kemarin. 🤎

2y ago

terimakasi bun, selamat juga buat bundanya🥰

aku mules mules keram gt mlm ini ap tnda kotraksi ya

2y ago

kalo keram nya gaterlalu berasa dan ga intens itu biasanya konpal bun

semoga cepet nular bun hpl sbentar lagi nihh..

2y ago

aamiin, semoga disegerakan yaa😇