Hamil ke dua

MasyaAllah Tabarakallah... Alhamdulillah Allah ngasih rejeki nya cepet... Singkat cerita dulu hamil pertama penantian 3 tahun, anak pertama umur 8 bulan dan sekarang lagi hamil 6 minggu... Btw sy memang gak KB bun..udah rencana punya anak kedua cepet, habis itu KB ealah dikasihnya cepet juga... Bantu doa ya bun semoga sehat lancar sampai lahiran nanti..amiin

Hamil ke dua
15 Tanggapan

Semoga abis ini q nyusul y bun penantian 2th abis keguguran juga smg tahun ini d beri kepercayaan sma Allah aamiin

3y ago

iya bun amiinn..

Alhamdulillah.. kaya aku Bun, anak pertama penantian 3thn. semoga sehat selalu ya ibu dan baby nya🥰

3y ago

aminn Ya Allah.. mksih ya bun

Amin. Saya juga sedang hamil anak kedua. Sehat selalu untuk kita dan janin kita ya, Bun.

3y ago

oh..anak aku yang pertama juga umur 8 bulan bun

Saya juga Bun sehat selalu buat kita semua ya ❤️

disini bunda" ada yg hamil anak cewek gak?

3y ago

kalo aku malah kebalikannya Bun @Dhania kalo ada ayahnya malah aktif banget, anak ayah banget 😆

sehat sehat ya mommy sama debay ❤️

3y ago

iya bunda.. terimaksih

saya juga hamil anak kedua semngad bun

3y ago

iya bun..semangan sehat sampai lahiran nanti

aamiin, sehat selalu ya bund

semoga sehat terus, aamiin

aamiin alhamdulillah bun