Hpl bulan april tgl 22

Bantu doanya bun semoga dedenya cepet" kasih sinyal semoga lancar sampe lahiran sehat dua" nya amiin ,saling mendoakan bun

Hpl bulan april tgl 22
54 Tanggapan

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ 🤲 Semoga disegerakan lahirannya dengan proses kelahiran yang normal, cepat dan lancar , sehat ibunya dan sehat pula adek bayinya

aamiin bun..semoga kita para bunda dimudhkan dilancrkan smpai lahiran..semua sehat..debay jd anak sholeh atau sholehah..sy hpl 24 april.. bimsillah ya bunda

sama bun aku juga HPL nya tgl 22 april, smoga kita dimudahkan yah lahirannya dan normal juga sehat keduanya 😊 aku juga lagi nunggu sinyal dari baby nih

Aamiin Ya Allah sehat" bunda dan dede baby nya 🙏😇 diberi kelancaran dipermudah persalinan nya ya bund😇🙏 saya HPL 21 april bund

aminn, semoga kita semua diperlancar persalinannya. semoga juga cepat dikasih sinyal sama dd utunnya. aku juga udah 39w4d bund

Aamiin... semoga kita segera d kasih sinyal sama dek utun bun.. saya hpl 25 april... sama sama menantikan sinyal dr dek utun

sama bun sy jga hpl 22 april. semoga kita yg sdg menunggu sgera dikasih sinyal ya bun. sgera melahirkan. aamiin ya Allah

Aminnn semoga di mudahkan dalam proses bersalin ya bun.sehat selamat 2²nya.minta doanya juga ya Bun dua hpl 29 Apr.🙏

Aamiin. semoga lancar bun. saya juga udh 38 week 1 day, semoga dedeknya cepat kasih gelombang cintaa ☺️

Semoga dilancarkan proses persalinannya. Ibu dan dedek bayinya sehat dan selamat 🤲🏻🤲🏻🤲🏻