seneng banget abis usg

masyaallah tabarakallah 19w5d udah keliatan jenis kelaminnya. janin tuh beneran pinter loh bunda bunda. dari bulan kemaren aku bilang sama utun kalo nanti usg, jknya jangan ditutupin yaa. tadi sebelum usg pun aku bilang juga sama dia buat tunjukkin jknya. ehh beneran dong pas diusg dia ngangkang wkwkwkkw ada titiwnyaaa

seneng banget abis usg
17 Tanggapan

aku usg kemaren blum ke liatb JK nya pdhl usia 19minggu 1hari tapi perkiraan dokternya cewe tapi msih blum yakin krna blum keliatn