Curhatan seorang ibu baru

Masyaallah pengen ngeluh tapi ini anugrah yg d ttipkan kpd kita,yg dlu kita idam2kan seorang anak,ternyata ngurus ank itu gampang2 susah,jjurly suamiku udh gx keurus,setiap mau bepergian harus siap2 dari 1 jam.an krna bnyak bgt drama dlu .mau nyusu ,mandiin,ngebajuin kdg nangiss lgi susuin lgi.masyaallah repot bgt ternyta jdi seorang ibu tuhh. #mudah2an para ibu semua selalu di beri kesabaran yg tk terbandingkan

2 Tanggapan

bner bgt badan sendiri juga gx keurus ,trus klo mndi jg buru2 bgt tkt nangis,meski ada mrtua saya jg buru2,pkoknya yg penting anak dulu.suka kasian di bln ramadhan ini suami saya jdi kurus soalnya ya gtu mmanya udh tua,mkan jg jarang masak mmanya