Bismillah sehat terus anak Uma 🥰🤲🏻

MasyaAllah.. minggu ini aku jalan 17 weeks Bun, ga berasa celana udah pada gamuat hehehe.. InsyaAllah awal tahun mau USG liat si JKnya Dede cewe atau cowo ya.. semenjak hamil aku seneng dandan bgt, suka makan manis.. kira2 apa ya JK nya Dede 🤭🥰 Doain biar sehat2 ya bunn ❤️ #firstmom

Bismillah sehat terus anak Uma 🥰🤲🏻
17 Tanggapan

@RibkaVelia ini bun ari ari nya ada dibawah perut, hrs betres, sakitnya neken ke perut bawah bun, berharap bisa naik ke atas lagi ari ari nya krn riskan bgt, perut kenceng sama payudara kencang lg ngalamin jg bun, cmn perut aga kempesan, entahlah knp, apa mgkn krn ari ari bwh itu apa gmn, dan blm sempet ke dokter krn suami kerja, posisi aku gada yg bs antr bun

2y ago

🥰🥰🥰iya,,,sama ...mudah2an semuanya diberi kemudahan dlm proses ny,,selalu bahagia n dliputi keberkahan

maminya cantik keknya cowo nih bun🤭 katanya sih kl pas hamilnya buluk itu jknya cewek. pun sebaliknya.. entah cwe apa cwo smg kita semua sehat2 yaaa! btw aku jg hpl nya juni pas idul adha😌 sehat2 yaaa wat kita bumil2 dan debaynya🥰

2y ago

hihihi makasi bunn, jd masukin penasaran mau cot2 usg 🤭 Sama nih kita geng HPL Juni ya kitaa sehat2 dan dilancarkan trs ya Bun Aamiin 🥰🤲🏻

aku 16w tapi perut masih kecil, aku malah males bgt dandan bun, jangankan dandan, mandi aja males bgt wkwk

2y ago

iya bun, hormon kayanya

ko perutku msih rata ya bun, kmren sih tgl 16 di diagnosis placenta previa totalis, sblm nya aga buncit, skrg mlh rata perut g ngrti, jd khwtr sendiri😌

2y ago

semoga aja yaa kak. aminn

aku jalan 18 weeks bun perut udh buncit banget dan udah krasa gerakannya... udh usg 2x tm1. rencana usg akhir januari atau awal februari aja😁.

2y ago

iya bun semoga lancar2 sampai hari H🥰

MasyaAllah aku juga sama 17w bun cuma perutku ngga sebesar itu huhuhu🥹. sehat sehat selalu ya bunda🤗

2y ago

aamiin🥰

aku jga 17w sama bun aku jga suka banget dandan tapi pas abis mandi sore aja klo pagi gk suka, anehkan ya???

semangat ya bun.. aku suka manis juga tapi ga suka dandan. kemaren usg insyaallah cowo

2y ago

15w bun

17 week, Hpl juni tgl brp Bun.? saya tgl 1 nya, sebelumnya sudah pernah USg blm Bun.??

2y ago

Subhanallah,,, saya justru blm USg bun

wah masyaaAllah perut ny udah gede banget, aku masih buncit kayak habis makan