Bismillah sehat terus anak Uma 🥰🤲🏻

MasyaAllah.. minggu ini aku jalan 17 weeks Bun, ga berasa celana udah pada gamuat hehehe.. InsyaAllah awal tahun mau USG liat si JKnya Dede cewe atau cowo ya.. semenjak hamil aku seneng dandan bgt, suka makan manis.. kira2 apa ya JK nya Dede 🤭🥰 Doain biar sehat2 ya bunn ❤️ #firstmom

Bismillah sehat terus anak Uma 🥰🤲🏻
17 Tanggapan

perut ku ga segede itu usia nya sama 😌knp yaa bnyk yg blg jg ga keliatan

kok bisa 17w udh gede.. sy 16w jalan 17w baru buncit aja 🥺

2y ago

iya ni Bun, perut ku besar pas jalan 14 mingguan.. ketara bgt bedanya, skrg pake rok trs . udah jarang celana hehehe.. tp gpp Bun klo blm keliatan jga, yg penting UK. janin nya pas sm umurnya l. InsyaAllah sehatt 🥰🤲🏻

pake krim apa bun mukanya bagus, saya semenjak hamil ga pake apa2 jd jerawatn

2y ago

tp katanya anak cewe/cowo ngaruh ya Bun? klo cewe biasanya muka jd jerawatan n kusam.. tp aku blm tau JK anakku apa, klo jerawat jg masih ada kok.. tp ga kusam bgt wajahnya

kalo saya jngn kan mau dandan mandi jg males bngt semenjak hamil

2y ago

alhamdulilah udh 3,5 bln

aamiin...sehat2 bayi sama ibunya🤲🥰

ini sama kaya saya 17 week baru USG tadi

2y ago

Alhamdulillah.. JKnya ud ketauan belum Bun USG 17 weeks?

udah kedutan ga bun

2y ago

aku 15 week Bun tapi belum ngerasain kedutan