ini cemilan apa?

Masyaallah ini enak banget Bun. Empuk. Yg coklat itu Gula merah rasanya ampir kaya bolu. Yg putih itu santannya gurih plus legit. Didaerah bunda apa namanya?. Berhasil buat saya ilangin laper sebelum makan siang.

ini cemilan apa?
1 Tanggapan

Baru liat, enak kayanya😋😳

5y ago

Ya enak banget Bun. Ya Alloh pinter banget org bikin kaya gini Aslinya itu kue sebelum di masukin ke cup plastik itu dicungkil dulu dari tempurung kelapa awal tempatnya. Gatau deh sebelumnya dibakar dulu apa gimana. Kebayang dooong.. legitnya kaya apa.