Usg 10 week

Masyaallah 🥺🥺Alhamdulillah seneng bgt bun....sempet khawatir ada parno juga ttg kehamilan BO.... aplgi sempat liat postingan bunda2 yg usg d uk 8-9-10w ada yg belum keliatan hanya kantong saja.....🥺🥺 Rencana mau usg di uk 12w tapi ga sabar.... Akhirnya usg d uk 10w....Seneng bgt liat debaynya gerak gerak lincah dan bb nya sesuai dg usia kehamilan bun 🤲🤲🤲

Usg 10 week
2 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda. semoga lancar sampe persalinan nanti.

2y ago

amin ya robbal alamin bun😇😇🤗terimakasih doanya ya bunn

alhamdulilah bun. sehat2 sampai persalinan

2y ago

amin ya robbal alamin...makasihh bunda 😇