Launching 40 week 4d Pas dg hari R.A Kartini 😍

MasyaAllah Alhamdulilah sekian nunggu akhirnya launching jg dngan proses induksi yg rasanya aduhay , di gunting di obras luar dalem krna BB bayi 3,4 ons terbayarkan sudah dg baby segembul ini 😍 & insya Allah akan kami beri nama Allyn noura zevania ❤#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Launching 40 week 4d
Pas dg hari R.A Kartini 😍
120 Tanggapan

masya allah selamat ya bun...gemes bnget sama dede nya..smoga sya cpt nyusul ya bun udh 40week 3day nie sya bun smoga sya segera mnyusul ya bun amiin

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putri cantiknya,smoga mnjdi anak yg sholehah,brbakti pd ortu,dan mnjdi kbnggaan kdua ortunya..amin 🤗

alhamdulillah lahir putri nan cantik. tepat hari kartini semoga kelak ananda bisa seperti RA kartini yah menuntut ilmu dan bawa nama baik bangsanya 😇

3y ago

Aamiin Ya Allah 😇

alhamdulillah selamat ya bun ikut seneng, aku udh 40w4d semoga cepet lahiran dengan mudah,lancar dan selamat.aamiin, tolong bantu doanya ya bunda"😊

3y ago

aamiin. saling mendoakan ya Bun☺️

Alhamdulilah selamat ya bund, perjuangan bgt hehehe semoga babynya jd anak yg soleh/solehah, berbakti kepada orang tua, sehat² trs yaa 🙏

alhamdulillah sehat selalu buat bunda dan si dedek 🥰 semoga kita yang masih menunggu di beri kelancaran sampai nanti dedek launching🥰

Alhamdulillah... selamat ya bund, semoga jd anak yg solehah☺️doakan saya juga segera menyusul yah bun, udh masuk 39w soalnya hihi

sama bun saya juga lewat proses induksi dng bb bayi 3.405 tgl 11 kmrin . d obras luar dlm juga😀.selamat jd ibu baru y mam ..

selamat moms atas kelahiran putri cantiknya, saya uk 39w5d blm ada tanda" minta doanya ya biar cepet" lounching jg debay nya..😇

3y ago

aamiin, semoga segera lahiran ya Bun🤲

gemessshhh banget baby'nya bundd 😍 selamat ya bund, sehat2 sll utk bunda & baby, semoga lekas pulih ya untuk bundanya 🙏

3y ago

bun, sudah lewat hplkah makanya di induksi ??