Alhamdulillah Bun ,hpl saya 07 Maret 2024 ,debay lahir tgl 27 feb.

Masyaallah

25 Tanggapan

alhamdulillah do'ain saya bun hpl 10 maret nunggu gelombang cinta konpal trus smoga lancar dan sehat dua duanya

4mo ago

iya Bun ,semoga cpt nyusul bun

wahh selamattt bun. tgl lahir sama kaya anak saya yg sudah 4 th. dulu hpl 8 maret lahir 27 feb🥰

selamat ya bunda, doakan saya Bun supaya cepat launching hpl 5 Maret tapi belum ada tanda2 🤲

4mo ago

belum Bun minta doanya ya supaya cepat launching 🤲

Alhamdulillah selamat ya Bun, semoga nular aku hpl 16maret tp blm rasain konpal 🥺

mashaAllah hpl nya beda sehari aja sama hpl ku, smg aku jg cpt dpt gelombang cinta..

4mo ago

semoga cepat nyusul Bun.

Masya Allah selamat ya bundaa semoga selalu sehat untuk ibu dan debay nya, aamiin

4mo ago

Aamiin,makasih Bun.

Selamat bun, semoga saya yg HPL ya 1 Maret segera menyusul

4mo ago

Klo udh lahiran kabarin ya kak

selamat ya bund 😍 semoga aku juga bisa cepet nyusul 😍

4mo ago

iya Bun makasih,aamiin bun

selamat ya bun. semoga menular lahiran maju dari hpl. 🤲

4mo ago

aamiin bun,semoga cpt louncing debay nya

cara cepat biar lahiran sebelum hpl gimana Bun?