#CeritaPernikahan

MasyaAllah.... Mau cerita sedikit awal mula saya bertemu dgn suami saya heheheh jd saat itu suami saya sedang dtg ke kota saya dgn urusan pekerjaan. Saat itu saya sedang bersama teman saya dan ketika melihat “dia” saya langsung tertegun, jantung saya berdetak tak karuan tp saya langsung istighfar karena saya pantang pacaran. Saya hanya berfikir dalam hati “apakah dia jodoh saya? Ahhhh gak mungkin, tau namanya aja engga” sebulan berikutnya saya bertemu dgn dia lagi di suatu acara dan saat itu saya hanya bisa menundukkan pandangan saya.. tdk lama, saya diperkenalkan oleh saudara saya “km mau menikah kan? udh ada calonnya? kalo belum, ini ada yg mau berniatan baik dan ingin langsung menikahimu” aku jawab “iya silahkan”. Dan ternyata setelah bertemu, calon saya itu adalah “dia” iyaaaa “dia” MasyaAllah rencana Allah sungguh indah. Saya dan suami saya hanya taaruf sekitar 2 minggu dan suami saya langsung mengkhitbah saya. Sebulan kemudian kami menikah dan alhamdulillah skr kami sudah mempunyai anak lelaki yg lucu.. memang benar, ketika kita sudah ditetapkan untuk menjadi “jodoh” mau sejauh apapun, pasti akan didekatkan dan begitupun sebaliknya... #CeritaPernikahan

2 Tanggapan

Masya Allah bun taarufan nya keren, btw bunda jika di madu mau gak?

6y ago

Madu hutan atau madu asli ya bun hahahahah itu biar menjadi pembahasan saya dan suami saya..