Bismillah sharing usg

MasyaaAlloh.. Hari ini saya usg usia hpht 11w6d tp di usg usianya 11w3d kata dokter gpp normal., sudah ada djj nya dan perkiraan lahir pertengahan mei😇😇 alhamdulillah semoga semua bumil disini sehat ibu dan bayinya ya 😇🙏 aamiin

6 Tanggapan

aamiin..saya juga habis usg td malam bun..usia 12minggu.alhamdulillah hasilnya bagus,debay sehat ktuban cukup dtak jantung makin keras.mual sudah brkurang,tp kepala pusing terus..smoga semuanya sehat ya bunda dan bayinya...

Aamiin...saya baru 9W nih bun...saya rewel banget semenjak usia kehamilan 5w

aamiin...sehat sehat buat smuanyaaa

aamiin aamiin Ya Allah 🤲🏽

aamiin semngatt Bun 🥰

aamiin bun