hpht 6 maret 2024

masyaaAllah 5 week sdh merasakan mual muntah sampe bingung ini gejala magg atau gimana tapi penciuman sensitif banget di 4 week sempat kram2 karena capek karena gtau klau lg isi …

hpht 6 maret 2024
1 Tanggapan

wajar bun.. aku malah ditambah pusing pusing GK jelas.. semngt y bun.. ku smpe turun berat badan 6 kilo di TM pertamaku.. semngt ya buuun

3mo ago

terimakasihh bundaa , semangat juga untuk bunda semoga kita dan bayi sehat ya bun aamiin