berasa jalan diperut ^.^

MasyaaAllah, 23minggu hari ini..makin hari semakin aktif nendangnya anak bibu niih..🥰 udh gak nyundul2 lg tapi udh kayak berasa kek lg jalan didalem perut wkwk ngrasanya geli geli sedeeep gitu naak perut bibu.. masyaaAllah

1 Tanggapan

aku 17 week udah nyundul gitu kadang dikanan kadang dikiri nih . menonjol diperut gitu ntr gk lama ilang deh rata lg ...

1y ago

ya bun kalo aku sih gatau udah keras gitu menonjol sekali perut keliatan gede sebelah hehe . kadang krutuk2 kaya muter2 kali ya nih bayi2 kita . masyaa Allaah lucu