gerakan baby

Halo bundaa aku sdg hamil 13week . Perut aku suka ngerasa geli geli gitu dalemnya kdg dikanan kdg dikiri. Apa itu dedenya lg gerak gerak didalem yaa ?

8 Tanggapan

sama kok Bun... Alhamdulillah pas USG emg si baby lincah bgt, udh nendang2 gt... tp ya rasanya kyk kedutan sm geli gt. soalnya kan msh kicikk

Q jg hamil 13 week bund cm ngerasa kedutan kcil tp kyknya qt blm ngerasain gerakan si baby pada usia kehamilan se kita gini deh bund

Belum yah bund klo usia segitu, janin baru terasa jika 16w ke atas. Klo usia segitu mungkin cuma gerakan usus

Gerakan bayi dimulai saat uk 16week ke atas bun, kalo dibawah 16week biasanya cuma pergerakan usus saja

Usia segitu belum bun Itu masih gerakan usus Gerakan debay dimulai 16w

betul mom...

Sm2 bun

Iya Bun