hpl tgl 10/ 19 ada yang sama ga

Masyaa Allah.. mau nanya buibu ada yang sama case sama saya ga, klo dari hpht hpl saya udah lewat, tgl 10 kmren tapi qadarullah belum ada gelombang cinta hikss.. tapi klo dari usg TM 1 hpl nya tgl 19. baru periksa ke obgyn lgi katanya bbj udah 3,6 trus klo pas hpl blum lahir juga di sarankan induksi biar ga kegedean lagi bayinya. tambah worry dan kepikiran tiap hari nya, anak pertama sbnarnya case nya sama, usg terakhir 3,6 tpi lahirnya 3,4 riwayat pecah ketuban dini persalinan normal emang sekarang tu masa masa tawakkal bgt sama Allah ya, saat Allah satu" nya tempat berserah diri, yakin kalau Allah bakal kasih jalan terbaik buat kita sama anak kita, Allah gaakan menguji diluar kemampuan kita untuk berjuang lahir normal sesuai fitrah nya.. semangat juga ibuibu yang lgi menunggu, yuk perbanyak doa lagi ke Allah :')#Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

yg trpenting itu bayi lahir sehat, selamat, lengkap, ga trlambat,,, ibu ny sehat,, soal gmna cara ny baby keluar mh sama aja,, ga ush trlalu dipikirin,,, mau bgni mau bgtu ga bkin kita jdi ibu yg gagal,,,