Hpl 9 Agustus

masyaa allah, Allhamdulillah bun setelah menunggu detik2 hpl akhirnyaaa adek lounching jugaaa dgn penuhhhh dramaaa yg bener2 mengurassss energiii dan air mata😂lahir di Uk 39w2d dgn BB 35 TB 51cm allhamdulillah lolos obrasan🤲 Yg sedang menunggu gelombang cintaaa semogaa Allah segerakan dan dimudahkan sgala prosesnyaaa🤲Aamiin

Hpl 9 Agustus
2 Tanggapan

masyaallah hpl kita sm bun, cuma aku blm launching, cma konpal" doang, minta doa nya ya bun, biar dedenya kau kluar sblm hpl 😌

1mo ago

Aamiin ya allah, smogaa allah sgerakan yaa bun, jgn setresss bun kunci utamanya mahh, ttep semangattt jlan, squat, aku ngikutin yoga prenatal bunda kriwil bun di youtube allhamdulillah bberapa kali di praktekin langsung ada hasilnyaa jgn lupa berdoa jugaa bun, semangatttt

selamat ya bun, sy hpl 10 agustus jg lg nunggu bgt, agak agak parno kenapa blm ada tanda tanda gelombang cinta 😭

1mo ago

rajin ajak adeknyaa ngobrol Bun, kasih afirmasi positif, rajin jalan, squat sama ikutin yoga prenatal di YouTube juga Bun, semangattt bundaaa