Lahir 37 week 1 day

Masyaa Allah Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu tunggu udah lahir jg,smga bunda bunda yg msh nunggu gelombang cinta smngat ya smga menjadi anak yg Sholeh,sehat,dan panjang umur,serta dimurahkan rezekinya Aamiin,sehat sehat bunda bunda smua🥰 jgn lupa bilang Masyaa Allah yaa bunda smua🥰

Lahir 37 week 1 day
28 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah 😇 saya hamil 37 Wek kemaren keluar lendir campur darah perut kadang kenceng tapi tiba² hilang dan keluar keputihan seperti biasa semoga cepat di kasih glombang cinta sama debay 🥰btw selamat ya bunda semoga jadi anak yg Sholeh ❤️

12mo ago

aamiin allahumma aamiin🤲

MasyaaAllah,,lucu nya.. selamat ya bun.semoga mnjdi ank yg sholeh,, q hpl 3agustus sdh mulai deg2an,,doain ya bun biar semuanya lncar persalinn nanti🤲🤲🤲 sehat2 bunda& debay😍

alhamdulilah..lucu nya.. semoga k2 nya sehat yha Bun.. doain juga spya persalinan nnti lancar tanpa kendala..aku dan debay slmat tanpa kekurangan apa pun..🥰

12mo ago

Aamiin iya bun, sehat sehat yaa, smga dipermudah sgla urusannya, dilancarkan persalinanny Aamiin

MasyaAllah tabaarokallah Bunda.... aku masih 34w 3d tp rasanya udah pengennn cepet2 ketemu debay. . semoga ananda tumbuh sehat cerdas dan jd anak sholih ya bund🥰😍

12mo ago

Aamiin mksh bunda do'anya, smga bunda sehat dan debayny, smga dipermudah sgla urusannya, dilancarkan persalinanny Aamiin

MasyaAllah lucunya. Semoga aku juga segera dapet gelombang cinta dari si dedek. Bun kalau boleh tanya tanda" kontraksi itu gimana bun?

masyaallah lucunya, hpl kapan nih bun, aku 3 agustus masih aktif diperut nihh😅

Masya Allah tabarakallah, selamat bunda, doain sya hpl 26 Juli agar cpt lahir Bun 🤲🤲

12mo ago

Aamiin iy bun, mksh do'a ny jg bun

masyaallah tabarakaallahselamat ya bunda 😍😍😍 allahummanular ya bun hpl 21 agustus semoga launching awal bulan 🤲😇

selamat bunda . semoga saya segera nular melahirkan Bun . udah 38 week . hpl 26 juli . semoga secepatnya lahirkan amin amin ya Allah .

12mo ago

Aamiin mksh bun,smga bunda segera mendapatkan gelombang cinta yaa,sehat sehat bunda dan debayny 🥰

bun tips nya dong biar cepet lahiran 😭 deg²an bgt udah mau 39 week belom ada tanda² juga..

12mo ago

selamat ya bunda,, saya hpl 10 agustus. mudah2an lahirnya sesuai hpl. makin dekat makin deg deg an. bunda yg lain pada pengen juli yah lahirnya.