17Minggu 4hari 🤢

Masya Alloh .. pagiii bunda² hehe mau nanya dong wajar gak sih Hamil udah 17minggu masih muntah 😭😭😭🤤😇.. duh gimana ya soalnya usia 4minggu sampe 8 Minggu Alhamdulillah masuk nasi full tanpa kendala. Namun memasuki 3bulan Nikmat banget 😭 sampe 4bulan lebih inii.. Kebalikan sama Ade ipar yang 2bulan gak masuk nasi sekarang gak ada kendala apapun. Bantu jawab dongg😁.

44 Tanggapan

hormon setiap orang beda2 bun, aku tm1 cuma 2 minggu aja mual2nya, temenku ada yang sampai 4bln, 6bln.. bahkam ada yang ga ngerasain mual sama sekali.. semangat bunda🥰