Terimakasih The Asian Parent

Masya Allah tabarakallah, tidak terasa sudah bertahun tahun setia dengan aplikasi TAP dari mulai hamil dan saat ini anak sudah usia 17bulan sangat banyak membantu dan memberikan informasi untuk saya yg masih minim pengetahuan , Terimakasih juga untuk bunda bunda semua yang sangat banyak sharing informasi dan pengalaman nya . Dari saat was was anak belum merangkak belum duduk belum tumgi dan belum jalan sampai saat ini sudah bisa semua ..saya menangis terharu mempunyai satu aplikasi berasa mempunyai satu keluarga ... Alumni HPL September 2022 yuk kumpul 🥰🥰🥰🥰

Terimakasih The Asian Parent
1 Tanggapan

Masya Allah Tabarakallah anak sholeh mybabyboy hpl nov22 bun Alhamdulillah sehat wal'afiat *بارڪ اللّـہ فيڪمــ