HPL 25 DES

Masya Allah sekali rasanya bun, tadi pagi pertama kalinya keluar flek coklat, masih sedikit. Dan skrg Alhamdulillah disusul nyeri seperti mau haid, berulang kali, sebentar2 tapi sering. Rasanya juga campur ngantuk, tp dipakai untuk mapan tidur kontraksinya ada lagi, begitu dipakai berdiri nyerinya agak berkurang, dipakai duduk, terasa lagi. Ini kira2 masih kontraksi palsu atau sudah terbilang asli ya bun? Bener bener ga bisa bedain.

HPL 25 DES
2 Tanggapan

Sepertinya asli Bun,tggu sampai beberapa jam lagi pasti intes Bun,yang lama itu biasanya pembukaan 1

Semangat ya bun .. Mudah2an kontraksi asli .. Kuat ya bun