Hamil 6w2d

Masya Allah lambung perih, kembung sendawa terus, makan salah, ga makan juga salah, mual tapi ga muntah, lemes bgt, tp ga bisa tidur, kepala puyeng. Disuruh bedrest sama mnum microgest 200mg 2x sehari, kalau banyak gerak, banyak aktifitas, naik motor walaupun dibonceng malah keluar flek coklat. Biasanya sampai usia kandungan berapa bulan ya bund bedrest kayak gini? Kok malah nambah puyeng gulingan terus. #bantusharing

2 Tanggapan

ini yang aku rasain skrng bun, tidur juga ga bisa nyenyak, aktifitas rasanya gak nyaman, perut kembung, makan perih, gak makan malah perih, badan gampang capek

7mo ago

makan tetap masuk bund, tapi ya gitu perut rasanya kyk perih, kembung, mual

sabar ya bun. insyaallah di tm2 udah mulai enakan