Perlengkapan bayi pertama

Masya Allah, ini perlengkapan bayi pertama yg saya beli. Tidak terasa air mata netes, Perjuangan saya untuk hamil mungkin belum seberapa dibanding ibu2 lain. Menanti 1 tahun, minum vitamin, susu, kurma muda, zuriat, telur dll, program di dokter spesialis, diiringi nyinyir tetangga dan teman. Dengan doa tak putus, sel telur saya cuma ada 1 yg besar dan ukurannya kecil di banding sel telur seharusnya pada masa subur. Kuasa Allah sel telur sebiji dan kecil itu berhasil dibuahi. Sekarang kehamilan saya memasuki usia 32w, bukan tanpa halangan, tensi saya naik, gula darah mepet, kadar leukosit tak stabil, berat janin kurang. Saya dan suami usaha dan doa terus, segala vitamin, susu, buah, jus yang tidak murah untuk keadaan ekonomi kami, kami usahakan selalu. Mohon doanya bunda sekalian semoga saya dan janin sehat sampai dan setelah melahirkan. ? Terima kasih banyak bunda semua atas doanya, semoga segala kebaikan doa, untuk bunda sekalian juga ❤️

Perlengkapan bayi pertama
220 Tanggapan

sehat selalu ibu dan cadebay 💕 hampir sama seperti saya bu, penantian 1th jg. pernah lg promil sana sini malah sakit 2blanan yg bikin ga bisa hb sama sekali. untung suami sabaaaarrr bgt. Alhamdulillah dikasih hamil. udah dijaga sedemikian rupa ternyata dedek pengen cepet ketemu sama saya dan ayahnya masuk 34w ketuban rembes dan langsung bukaan lengkap. Alhamdulillah sekali skrg anak saya sehat walopun dulu lahir prematur bblr kelamaan di jalan lahir dan akhirnya divakum.

4y ago

*bayi

sama bunda sy juga berjuang 7 tahun.. sdh operasi tuba falopi,, sudha inseminasi,, sudah bayi tabung sampai menghabiskan tabungan demi berusaha mendapatkan momongan.. sampai sdh kebal dg nyinyiran tetangga karena saking seringnya dnyinyirin sampai udah ga terasa.. alhamdulillah skg dkasi hadiah Hamil alami tanpa program apa2 sm alloh.. skg sudah 22 week doakan mama & baby sehat selamat ya bund😇🥰

Masya allah sama seperti saya bunda, saya 10 bulan baru di kasih kepercayaan sama Allah, sebelumnya saya pernah usg di nyatakan kista 4cm, saya sedih dong bun kata orang" gak bisa punyak anak😭Saya terus berdoa minum vitamin, susu, buah zuriat sama betetamba ke bidan kampung, Alhamdulillah saya di kasih karunia anak dan sekarang sudah 25 week bunda, semoga kita semua disehatkan ya bun dan dilancarkan persalinan nya aamiin🙏🙏

4y ago

Iya bun aamiin, rasanya pengen nangis gitu tahu saya bisa hamil, kata orang" susah punya anak kalo lagi kista😭

aamiin ya Alloh,, saya juga kemarin nangis pas ngelipetin baju dede,, anak pertama setelah berjuang 2 th pernikahan, nyinyiran demi nyinyiran Alhamdulillah udah kebal ini kuping, dari pertanyaan hingga dibandingkan, sekarang udah hamil UK 33 week, nikmatnya MasyaaAlloh,, malam udah sering begadang, ngilu2 di tulang kemaluan, perut bawah udah nggak enak, MashaaAlloh nikmatnya

amiin...ya Allah 🥺😢 jadi sedih baca nya.. saya juga menantikan anak ke 2 sampai nunggu 11 thun, berbagai cara sudah di jalani sapai nyerah..dan akhirnya do'a kami baru terkabulkan.. Allah masih memberi kepercayaan kepada hambanya dan alhamdulillah.. saya hamil anak ke 2 di thun ini kehamilan saya udah memasuki 8 wekeend, jarak anak pertama dan kedua 17 thun..

Saya dulu nunggu 2thn,sempet dibilang ga normal sm org2, promil mulai dr dokter smpe non medis juga.. pas hamil juga pernah kontraksi dini,adik sempet melemah,hampir aja disuntik pematangan paru karena di diagnosa saya bakal ngelahirin kurang dr 8bln.. tp alhamdulillah skrg uk sudah 36w 😊😊

4y ago

Alhamdulillah, sehat2 ya kita bun

Jd ikutan sedih bund.. krna kdg saya msh sk ngeluh dikasih ank bnyak, yg capeklah, yg sk d sindirin org2lah, dll.. sementara bunda dg sbr menanti 🥺🥺🥺 berasa msh krg bersyukur.. smoga yg d nanti2 sehat sll ya bund dan smua prosesnya lancar..

4y ago

Skr ga lagi,cuma sekali doang

Sama bun.. saya jg penantian 1 thn.. banyak nyiyiran dan bullyan yg bikin sakit hati.. tp biarlah itu hak mereka. Alhamdulillah skrg saya lg hamil 12w. Semoga Bunda lancar sampai persalinan nanti yaa Bun. Sehat² trs bunda dan debaynya..

Semangat Bun, semoga Allah memberikan kelancaran dan kemudahan sampai di persalinan nanti ya.. Banyak berdoa Bun semoga ibu dan bayi nya sehat,selamat tanpa ada yg kurang satu pun. Masya Allah ❤️

saya mnunggu kehamilan slama 3 tahjn bun, dan alhmdulilh skarang sudah jalan 12 week.. sangat bersyukur sekali, smoga kita smua selalu di beri ksehatan ya bun.. apa lagi calon buah hati kita ❤💞☺