sakit pinggang

Masya allah bun, makin kesini pinggang makin berasa sakit ?.... uk 29 week.... ada yg sama kah ???

1 Tanggapan

Bunda masih kerja atau beraktifitas berat.? Kalau menurut pengalaman sy bun sy dari hamil muda sampai uk 34w masih kerja itu rasanya pinggang nyeri banget sampai ga bisa jalan, tapi setelah cuti n banyak istirahat udah ga ngrasain sakit pinggang bun alhamdulillah. Oh ya jangn lupa minum air putih yang banyak ya

5y ago

Iyah bun, makasih sarannya ya😊