Alhamdulillah udah launching Hpl 2 Agustus lahir 23 juli

Masya Allah, Alhamdulillah lahir sudah anak keduaku, lahir dlm keadaan selamat,sehat dan anggota normal tanpa kekurangan apapun.. Lahir di uk 38w+4d.. 🤗 jam set 1 mlm mulai kontraksi jam set 3 otw ke RS , sampai RS trnyta pembukaan 6 gak lama jam 3:10 Debay lahir..gkpp dpat bonusan jahitan+wasir kambuh 🥺 asalkan debay lahir dgn selamat dan sehat.. Semoga bunda" yg sdg menanti debay, segera cepat merasakan gelombang cinta

Alhamdulillah udah launching
Hpl 2 Agustus lahir 23 juli
56 Tanggapan

selamat ya Bun.. semoga lekas membaik semuanya..aku hpl 4 Agustus lagi nunggu gelombang cinta nihh.dedek lahir bbj berapa bun?

Alhamdulillah, masayaallah bund selamat yaa💖💖 doakan aku juga agar cepat dapat gelombang cintanya🥰🤲🏻🤲🏻

alhamdulillah selamat bunda,saya juga hpl 2 agustus udah lahiran tgl 18 juli,kontraksi udah pembukaan tp harus sc 😊

aku jg hpl agustus bun anak k2 jg doqin y bun semoga lancar sehat swlamet 2 2nya....deg2n jg mau lahiran anak k 2

selamt ya bunda,smoga jd anak yg sholehah.oia tnda² persalinannya kira² da sama dgn anak yg prtma ga bunda??

Alhamdulillah.. MaasyaAllah Tabarokallah.. Aku hpl 16 Agustus Bun .. do'ain yah biar persalinannya lancar 🤲

sama dngan aku hpl nya bun...aku hemoroid grd 3 takut bgt lahiran normal..tp.obgyn ku ga suruh sesar

2mo ago

wasir grd3 sbesar apa bund soalnya aku jga wasir wktu masih gadis.

hpht nya dlu tgl brpa bun? soalnya aq hpl 1 agustus hari ni 38 week 2 day,hpht 30 oktober 🥳

2mo ago

Aq HPHT Tgl 26 Oktober HPL 1 agustus bun.. Tp hr ini Kluar cairan tp masih bening belum nge flek.. Udah deg degan sih.. Blum sakit jg Pinggangnya kluar cairan yg gk Kental gt bun.... Aq udh was² nih.

Alhamdulillah yaa Alloh selamat bunda.... bunda terus wasir nya bagaimana aman PD saat proses melahirkan?

selamat ya bun.semoga jadi anak yg sholehah... semoga aku cepet nyusul bisa lairan lancar n normal