Alhamdulillah udah launching Hpl 2 Agustus lahir 23 juli

Masya Allah, Alhamdulillah lahir sudah anak keduaku, lahir dlm keadaan selamat,sehat dan anggota normal tanpa kekurangan apapun.. Lahir di uk 38w+4d.. 🤗 jam set 1 mlm mulai kontraksi jam set 3 otw ke RS , sampai RS trnyta pembukaan 6 gak lama jam 3:10 Debay lahir..gkpp dpat bonusan jahitan+wasir kambuh 🥺 asalkan debay lahir dgn selamat dan sehat.. Semoga bunda" yg sdg menanti debay, segera cepat merasakan gelombang cinta

Alhamdulillah udah launching
Hpl 2 Agustus lahir 23 juli
56 Tanggapan

masyaallah kak selamat ya,aku hpl 3 Agustus masih nunggu gelombang cinta belum aja Dateng masih konpal terus doain ya kak semoga aku bisa nyusul lahiran adek dengan selamat juga

2mo ago

aku hpl tanggal 01 agustus

Alhamdulillah selamat ya bunda,saya hpl 6 Agustus masih nunggu gelombang cinta semoga cepet nyusul,soalnya udah susah juga buat jalan apalagi kalau habis tiduran sama duduk hehe

masyaallah selamat ya bun. aku hpl 8 agustus maju ke tgl 1 mudah²an cepet launching juga debay nya . sampe skrg blm ngasih gelombang cinta cuman rasa konpal terus tiap malam

wahh selamat ,, mengASIhi bundaa 🥰🥰🥰🥰aku hpl 7 agustus dan LDR juga indonesia -chili ..😓 semoga di beri kemudahan juga kaya bundaa .🤲

alhamdulillah akhirnya launching selamat ya bun atas kelahiran anak keduanya aku hpl 7 agustus doain ya bun segera nyusul😍

2mo ago

sama bunda aku HPL 8 Agustus semoga cepat menyusul lahiran

selamat yah bunda🥰aku juga lagi nunggu gelombang cinta hpl aku tanggal 01 agustus, bun mau tanya itu keluar flek apa langsung kontraksi

Masyaallah selamat kak semoga sehat trsss untuk kakak dan debay ny huhu bantu doa jg kak krna hpl ny sama agar segera nyusul kakak nya

Selamat bunda, doain aku hpl 28juli semoga nular segera kontraksi bs lahiran normal🥹 baru anak pertama jd kyk ovt terus ini heheh

selamat bunda ,,saya hpl tgl 7 agustus masih anteng cmn suka kaya konpal gtu mudah2n sgra mules beneran dan lahir sehat selamat ..m

allhamdulilah selamat ya bun atas kelahiran baby nya.. saya masih HPL 17 AGUSTUS sdh gk sabar nunggu dedek utun lahir jg 🥰🥰