Ada yg sama ga bund?

Masuk tm3 perut suka tiba2 sakit di sebelah kanan/kiri. Kalo tanya dokter katanya wajar karna ligamennya meregang. Tapi suka keganggu tidur malem karna susah cari posisi tidurnya. Apalagi tulang ekor kadang suka sakit bgt. Trus kalo lagi gerak aktif kenapa ya adik diperut suka diem. Tapi pas cek djj pake dopler aman. Itu wajar ya?#bantusharing

2 Tanggapan

ya wajar bun itu sensasi hamil ya begitu mau gimana lagi ya kita nikmatin aja bun berkah ini😄

8mo ago

hhee iya sama bun