Trimester ke 3

Masuk ke trimester ke3 mual muntah lg kaya trimester awal, cepet capek, kepala sering pusing keliyengan, tidur mulai gak nyaman makan gak nafsu sehari makan sekali yaallah😫 kepikiran bnr takut baby nya knp knp cuma gabisa dipaksa setiap makan nasi selalu dimuntahin lg, ada yg sama kaya saya gak bun??

Trimester ke 3
2 Tanggapan

di minumin obt mual muntah nya krena kondisi teimester 3 butuh banyak asupan untuk janin ,mgkin porsi mkn juga hrus di perhatikan lgi... dan ibu nya jgn stres dan ttp berpikir positif demi anak hayo tetap semangat lawan semua keluhan ...