Gimana sih rasanya Kontraksi?

Masuk di kehamilan 37 weeks, punggung rasanya udah gak karuan, gak bisa tidur dg posisi nyaman Cuma perut kadang" terasa kencang & adek aktif banget sekarang Sampai sekarang belom ngerasain tanda" gelombang cinta maklum hamil anak pertama

1 Tanggapan

rasanya seperti mau haid tapi lebih sakit dan lebih sering. awal bisa 20 menit sekali, tambah lama makin sering.. bisa sampe 3 menit sekali pokoknya kalo kerasa mules nyeri haid dan ga ilang2 tapi makin sakit.. itulah kontraksi

5mo ago

Terimakasih mom saran nya 😊