..

Masuk 5minggu mulai mabok kirain ga bakal mabok soalnya sebelumnya anteng2 aja, sekarang udah mulai mual2 tiap tengah malem gini jd gbisa tidur malem, males makan nasi udah ga doyan ngemil makan buah yg tdnya doyan juga jd ga nafsu jd bingung sendiri kesel apa apa serba ga kepengen tapi bentar2 laper? Minta solusinya dong para bundaaa..

1 Tanggapan

Sabar bun setiap yang Hamil ngerasain ko Saya aja dr positif sampe 8 week anteng Paz 8week keatas mual muntah parah banget minum air putih doang aja muntah Dinikmatin aja setiap prosesnya

5y ago

Lama2 nggk ko bun Yg prnting kita isi trs mknn