Susah tidur

Masuk 36w ,sudah 3 malam susah tidur. Tips nd trik dong bund biar tidurnya nyenyak. Rasanya tersiksa sekali gak bisa tidur

2 Tanggapan

caraku dari hamil pertama sampai ke 2 sekarang: biar tidur nyenyak, badan enak tanpa pegal2 aku rutin yoga, senam hamil di rumah. ngikutin di youtube aja kalau krna kebangun pipis terus itu normal

siang aktifitas bun, yoga hamil, jalan kaki jg. biasanya malam akan cpt tidur krn lelah dan lebih enak tidurnya. kalau kebangun jangan buka hp bun, itu biasanya yg bikin susah buat tidur lg.

1y ago

cb yoga bun. malam disempetin sebelum tidur.