Sakit selangkangan

Masuk 35 minggu nyeri dan sakit di selangkangan ini makin wow rasanya. Di sekitaran vagina kayak di tusuk jarum banyak. Apalagi kalo rubah posisi tidur, atau baru berdiri dari tidur, kaki mau melangkah aja rasanya sakit bgt. Pake celana jg nyiksa bgt krn kaki kalo di angkat sakitnya bukan main. Makin mantep ya👍🏻🙃 emg perjuangan hamil luar biasa sih. Kalo udh sengsara begini rasanya ga sabar mau lahiran🤣

9 Tanggapan

sya Wktu itu sblm 8 bulan Sring aktivitas Jongkok, Ngepel Jongkok Yoga, Krna emng Biar selangkangan atau Jalan Lahirr Lebarr, , , Ekh pas Udah masuk 8 bulan , Mlh Kya turun Sakit jalan Sma Lah kaya Bunda, Dri situ Sya Skrng Jga Aktivitas Yg Berat Dlu, nunggu Masuk 37 week , Itu tndnya ddenya turun Bund,atau Masuk Panggul

saya juga Bun, gimana ya Bun solusinya, soalnya sampe nangis rasanya😭 cuma masak aja, beres² rumah paksu, mau senam atau olah raga bumil masih takut krn hpl masih sebulan lagi..

aku di rumah gak pernah pakai CD 🤣 dari hamil pertama smpek skrng hamil lagi bgtu , tapi kalau hamil tiap malam selalu lepas bra pakai daster yg longgar

semangat yaaa.. sarna dari saya ga perlu pake CD bun, pake celana kolor yg longgar aja. itu bisa mengurangi sakitnya..😁👍

4mo ago

saya ttep pakai cd tp pakainya sambil duduk biar ga terlalu sakit, smoga membantu ya

Sama bun, pengennya jd duduk aja. Kl berdiri atau rebahan kerasa sakitnya selangkangan.

sama bgt bund, saya malah klo mlm skrg sering kebangun pas lagi tidur kaya konpal gtu

Saya dari 30 Minggu sudah merasakan ini Bun sampai skrg , semangat

aku kok belum rasain ya bun, apa belum masuk panggul ini ya

4mo ago

sy juga blm masuk panggul kok Bun,, waktu kontrol 34 w d puskes sy bilang selama 2 HR kmrn selangkangan kiri kerasa sakit buat jalan, buat gerak dr duduk k berdiri, buat miring, apakah Uda masuk panggul ya dok? eh sy malah ditertawakan katanya ya belum lah Bu, masuk panggul usia 37an.. katanya begitu bunda

sya juga lagi difase ini bunda, usia 35 w jg