Makin susah cari posisi tidur yang nyaman

Masuk 20w perut udh lumayan keliatan meskipun kecil. Klo malem mau tdr susah bgt nyari posisi yang enak karena perut rasanya ganjel😭. Ada yang sama ga bun? Huhuhu

2 Tanggapan

Sama bunn aku juga. Meskipun perutnya belum terlalu keliatan besar tp udah kerasa ganjel kalo tidur, duduk, ataupun berdiri. Aku atasi pake banyak bantal bun. Di kepala guling + bantal biar agak tinggian, sebelah kiri guling, sebelah kanan diganjel bantal, di kaki diganjel bantal lagi. Pokoknya tidur dikelilingi bantal guling wkwk

1y ago

berarti kita semua sama bun, aku pun guling kanan kiri ditambah bantal lg buat ganjel perutnya. MasyaAllah nikmat sekali 🤣

sama bun, mana punggung juga nyeri 😅

1y ago

nyeri nyeri sedep bun wkwk🤣