hamil 3 semester ke 2 hpl juni

Masuk 17 week kok badan GK ngerasain apa2 ya... Biasa nya lemes kalau sekarang badan rasanya kaya orang GK lagi hamil. Perut juga kok masih kecil ya.... Jadi worry!!!! Setiap hari selalu tanya sama suami perut kecil apa besar. Tapi dari awal kehamilan sampe sekarang masih sering buang air kecil kadang capek sendiri bolak balik ke kamar Mandy.

1 Tanggapan

Uk segitu memang blm terlalu terlihat bun.. Nanti klo dh 7 bulan baru gede