Bagaimana caranya agar tdk mudah sedih dan nangis saat hamil?

Masuk 11 minggu bawaannya pengen diperhatiin sama orangtua sama suami tapi pada cuek, bawaannya jadi baper sendiri dan ujung-ujungnya cuma bisa nangis gimana ya cara mengatasinya? Apakah akan memperngaruhi ke janin kalo sedih dan nangis terus?

2 Tanggapan

saya hamil anak ketiga nih bun. tumben suami yg sensitif bgt. cpet ngambek. saya jadi heran, apa ini ada hubungannya dgn kehamilan saya atau memang kebetulan aja....makanya jdi sedih terus.

sama bun, perasaan bumil emng sensitif naik turun .. tp inget janin aja br ga lama" sedih nya bun .. 😊