Flu pada ibu hamil

Masuk 10week. Bun ada yg tau atau minum obt apa utk flu, udh 5 hari masih tersumbat terus bun, malam susah tidur😣#ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

aku saat hamil 4w,batuk pilek,hanya d ksh obat batuk cair n parasetamol.trus bidan nya nyaranin berjemur 5-15 menit jm 9pagi.alhamdulillah selama 2 hr pileknya ilang,dan batukpun berangsur sembuh.

aku pas 8 minggu batuk pilek priksa ke dokter sama bidan cuma dikasih obat batuk sama obat tenggorokan gatel bund

minum parecetamol aman bun