Sakit tulang rusuk/ulu hati

Ada yg sakit tulang rusuk/ ulu hati sebelah kiri ngak mom . Mau batuk aja susah

5 Tanggapan

saya pas hamil konsul ditanya manah hasil cek lab darah+urine saya dilihat dokter semua hasilnya bagus dokter cek layar USG di Zoom rupanya tulang rusuk janin berada dekat dengan tulang rusuk kita Masya Allah itulah ikatan ibu dan anak

coba dengan perbanyak minum air putih dan tidur menghadap ke kiri. selebihnya coba dibuat olga ringan bund. kalau ulu hati mungkin karena janin semakin berkembang jadi membuat refluks asam lambung.

aku bun, mulai tm 3 klo tidur miring kiri kadang suka sakit tulang rusuk

biasany krna asam lambung bun..

berapa week bund?